大家正在说...

张平人生过的是心情,生活活的是心态。走过一些路,才知道辛苦;跨过一些坎,才知道超越;阅过一些人,才知道历练;过了一辈子,才知道幸福。累了就睡觉,醒了就微笑,生活怎么样,自己放调料,自己开心自己乐。相逢…

27分钟前

杜艳君#不懂别在孩子面前装懂#

34分钟前

邓宝安有阳光的日子,平和而温暖;有爱的季节,温馨而柔软。人生中的阳光,就像岁月的春天,守着一抹淡淡的浅笑,低眉,无语,悄悄许下一颗心灵的恬淡;红尘中的爱,犹如一树灿烂的花开,凝眸的那一刻,就能感觉到彼此心中的暖,也注定了一世的喜欢。

36分钟前

马如飞交往就是师生通过平等对话相互发挥主体性,各自发挥人的本质力量,体现师生间人格的平等性。

2小时前

卡罗#今天有没有讨厌垃圾#

2小时前

薛志文今天周五,在赵棚中心小学的网校注册、登录和上传了资源,以后学校老师之间又多了一个交流的平台。[微笑]

2小时前

孙晓辉课堂管理要以正面引导为主,以学生为本,通过正面教育使学生能心悦诚服,从而能自觉克服其不足,逐渐形成良好的道德行为习惯。

2小时前

应红丽谦虚不等于卑躬屈膝。既要自尊自重,又不可傲慢无礼;既不可心无定性,主动向他人献殷勤,也不要矜持傲慢。正视自己的不足和缺点,学会谦虚的好习惯,不但完善了做人的基本原则,在事业中比较容易成功。

3小时前

龙华真正的修养,都是写在脸上的。温柔的眼神里,透露出对世界的深爱;苗条的身材,反映出自我的掌控和人生的进取;干净的仪容是对别人的尊重,更是对自己尊严的守护。

3小时前

刘洪梅网赌ag假|官网!和懂你的人聊天,如沐春风,他了解你的脾气,知道你心中所想,哪怕说错了什么,也浑不在意。和不懂你的人聊天,鸡同鸭讲,你给他的称赞他觉得另有目的,你对他的劝解他觉得存了坏心。懂和不懂,在于用不用心。心在你这,会为你费心,把你关心,为你担心。心不在你这,便对你虚伪,把你冷落,轻易辜负!懂你的人对你真,可与之交心;不懂你的人对你假,别傻傻靠近

4小时前

才让三周#能控制情绪才能控制人生#

4小时前

柴安成重新回来,依稀可见。太多的感慨,让人无法释怀

5小时前

孙瑞芳世界纷纷扰扰,一旦纠结于其中而不自觉,慢慢就会活得复杂又疲惫。

5小时前

周大清守着此刻静美的流年岁月,放下红尘里那些熙熙攘攘的纠缠,放下那些“秋风秋雨愁煞人”的忧伤,让我们以最明媚的模样,从容的与秋一起慢慢老去。

5小时前

卡毛措#不懂别在孩子面前装懂#

6小时前

罗俊中国广东廉江市城北罗俊信息服务中心的天职是教书育人,也是教师的基本使命和主要工作。隐含目标的内容就是教书育人的重要内容之一。

6小时前

罗富陇中国广东廉江市城北罗俊信息服务中心教案是常规教学中所设计使用的,是写出来的教学思路方案。不是上课时,老师自己看的,更不是给学生看的!也不是用来进行教学交流的。撰写出来的教案,主要是给教学领导检查看的。

6小时前

陈茂飞善良有尺,忍让有度,做啥事都不能盲目!付出太多,爱得太满,早晚都会物极必反!有些人,人太善,见不得谁受委屈;心太软,受不了谁流泪滴。说几句好话,就掏心掏肺的给,宁可委屈自己,也把人周全到底!拥有…

6小时前

增太吉#美丽的心情从早晨开始#

7小时前

拉浪措善良有尺,忍让有度,做啥事都不能盲目!付出太多,爱得太满,早晚都会物极必反!有些人,人太善,见不得谁受委屈;心太软,受不了谁流泪滴。说几句好话,就掏心掏肺的给,宁可委屈自己,也把人周全到底!拥有…

7小时前